Статьи

о группе "РОСТОВ"

Монолог с Олегом Гонцовым

краткая история общения

В начале мая 2018г. я решил создать данный сайт. Зачем? Ответ очень прост, группа РОСТОВ не имеет своего сайта, информация о группе довольна скудная и разбросана по различным ресурсам в интернете. Я же решил собрать всю информацию на данном сайте, что-бы люди могли черпать информацию в одном месте, а не искать кусками на просторах сети.

Решил - и начал создавать... В процессе я очень упорно пытался выйти на Олега Гонцова, как на создателя группы РОСТОВ. Я хотел побеседовать с Олегом на предмет возможности существования данного сайта. Я хотел получить ответ на вопрос "Имеет ли право на жизнь данный сайт?". И в зависимости от ответа (если "да" или "мне все равно"), у меня были и другие вопросы. Если Олег был бы категорически против сайта, я бы его немедленно закрыл, либо передал все права доступа Олегу.

Найти Олега в соц. сетях или еще где-то, оказалось не реальным. Я попытался связаться с Асватуром, написав ему сообщение в Facebook, но ответа так и не получил, возможно данное сообщение Асватур не видел (добавлено 06.10.2018: За почти пол года, Асватур мое сообщение видел, но видно и ему это не интересно, ибо ничего мне не ответил). Вышел на Александра Волконогова, он пообещал при встрече с Олегом обсудить вопрос существования сайта. Шло время, Александр с Олегом так и не встречались. Далее я вышел на Андрея Воробьева и Олега Житлухина, они пообещали передать Олегу мой номер телефона. Время шло, со мной Олег не связывался. Я не знаю, передавалась ему информация или нет.

В один прекрасный день, я смог найти телефон Олега на просторах бесконечной сети. Через несколько часов после этого, мне еще один человек сообщил номер телефона Олега. Конечно же я сразу позвонил. В ответ услышал приятный голос. Я уточнил, с Олегом Гонцовым ли я разговариваю. Человек на той стороне ответил, что да, это Олег Гонцов. Я представился и сообщил, что я создаю сайт. Спросил разрешения у Олега. Олег ответил, что

"в этих делах я не соображаю"

и что сейчас он занят и не может разговаривать. Договорились созвониться на следующий день. До обеда мне Олег не звонил, но оно и понятно, инициатором разговора был я. После обеда я позвонил Олегу, он трубку не брал. Через пару часов я еще раз позвонил, снова трубку не берет. Думаю - занят, освободится и перезвонит мне сам. В течении суток мне Олег не перезвонил. На след. день я снова набрал Олега, и снова Олег занят, трубку не поднимает. Через несколько часов я снова набрал Олега, трубку он не брал, но прислал СМС, что занят и перезвонит позже. Звонка ко мне не последовало в течении суток. Я написал СМС Олегу, что бы он мне перезвонил, когда освободится. Я ждал несколько дней, но звонка так и не последовало... Я снова позвонил Олегу, телефон был не доступен. Я сделал еще несколько звонков с интервалом примерно в сутки и дней через 5 я дозвонился Олегу. Оказывается он летал в Афган и только что вернулся. Я извинился, что снова позвонил в неудобное время. Договорились созвониться на следующий день. 

На следующий день, и через день, Олег был занят и трубку не брал. Я вновь написал СМС и пообещал больше не беспокоить Олега, если только он сам мне не напишет или позвонит. В конце концов, лично для меня вообще никакой выгоды нет от данного сайта, только затраты..... Но ни звонка ни ответного СМС я не получил.

Вероятно, Олег настолько занят, что не смог мне ответить на пару вопросов, что не смог назначить мне время для звонка или просто сказать "Делай что хочешь, мне все равно."

На днях, мне поступило сообщение через данный сайт. Человек хотел пригласить в свой город на выступление группу РОСТОВ за гонорар. Я долго думал как мне поступить. С одной стороны я пообещал Олегу не беспокоить его, с другой стороны, я получил обращение от человека направленное именно Олегу. Я не смог просто так "забить" и выкинуть сообщение. Я пересилил себя и все таки набрал номер телефона Олега. Олег трубку взял, вероятно он либо не знал, что звоню я, либо был действительно свободен. В очередной раз я представился и извинился за беспокойство. Я начал говорить Олегу, что через сайт обратился человек который хочет пригласить Вас на выступление в свой город и спрашивает свободны ли Вы на такую-то дату и каков гонорар за выступление. Олег не дослушав меня до конца, перебив напряженным голосом (я уже четко понимал, что фактически "достал" Олега звонками) со словами

"Какое пригласить, у нас все занято. Кто хочет с нами связаться и пригласить - знает как это сделать....."

и положил трубку..... Я так понял, что Олег занят уже на несколько лет вперед и у него катастрофически нет времени на "глупые" общения.......

Нет, мне не обидно. Просто очень не приятно, когда происходит такой монолог, пусть и с легендарной личностью, Олегом Гонцовым. Хоть я ничего и не просил у Олега, ни для себя, ни для кого иного, но ощущение  - что все наоборот и что мне что-то нужно от Олега. Нет, Олег, мне от Вас ничего не нужно.......


С Уважением, Игорь.
Оцените статью:
Поделиться:
← Назад

Похожие публикации:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив